Конспект урока русского языка (3 класс) - Мазманян Е. Р. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2018)
в данной статье представлен конспект урока, посвященного изучению одушевлённых и неодушевлённых имён существительных. Автором четко обозначены цель и задачи урока.
Keywords: русский язык; конспект; урок; одушевлённые имена существительные; неодушевлённых имена существительные