Технология проектной деятельности как средство профессионального развития педагогов ДОО - Егорова К. А., Щередина Н. И. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2018)
в статье раскрывается специфика профессионального развития педагогов ДОО и повышение качества образования в процессе внедрения инновационной технологии проектной деятельности дошкольников. Раскрыто значение использования инновационных технологий в практике ДОО. Указаны направления, в которых повышается уровень профессионально-педагогической компетентности педагогов при внедрении технологии проектной деятельности.
Keywords: качество образования; инновационные технологии; проектная деятельность; профессиональное развитие; педагогическая компетентность; дошкольные образовательные организации