Развитие креативного и предпринимательского мышления с использованием современных подходов к обучению - Трошина Е. П. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2018)
в статье рассматриваются проблемы совершенствования технологий обучения, способствующих формированию креативных личностей с предпринимательским мышлением в процессе подготовки бакалавров и магистров в высшей школе. Предлагаются подходы, развивающие мышление, необходимое для эффективного функционирования инновационного предпринимательства в стране.
Keywords: обучение; формы; технологии; предпринимательство; креативное мышление; инновационный