Развитие творческой активности младших школьников на уроках изобразительного искусства с использованием сетевых сервисов - Сайфутдинова К. Р., Спиридонова А. А. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2018)
в данной статье рассматривается процесс развития творческой активности младших школьников на уроках изобразительного искусства с использованием сетевых сервисов. Как результат деятельности была подготовлена подборка сетевых сервисов, которые можно использовать в практической работе учителя начальных классов на уроках изобразительного искусства.
Keywords: младшие школьники; сетевые сервисы; развитие творческой активности; урок изобразительного искусства