Особенности формирования изобразительной деятельности у детей с нарушениями речи - Зябкина Е. А. (Современные тенденции развития системы образования, 2019)
в данной статье рассматривается формирование изобразительной деятельности у детей с различными речевыми нарушениями, а также психофизические особенности их развития.
Keywords: мышление; память; речь; изобразительная деятельность; эмоция