Особенности развития мелкой моторики у детей с ОНР - Заикина Е. Д. (Современные тенденции развития системы образования, 2019)
в данной статье речь идёт об особенностях развития действий детей, которые направлены на выполнение мелких движений пальцами рук.
Keywords: общее недоразвитие речи; мелкая моторика