Особенности мышления детей с нарушениями речи - Заикина Е. Д. (Современные тенденции развития системы образования, 2019)
в данной статье речь идёт об особенностях протекания мыслительных операций детей с речевыми нарушениями.
Keywords: мышление; дети; нарушения речи