Особенности эмоционально-волевой сферы детей дошкольного возраста с нарушениями речи - Шитова А. В. (Современные тенденции развития системы образования, 2019)
в статье описаны нарушения эмоционально-волевой сферы детей дошкольного возраста с речевыми нарушениями.
Keywords: родители; личность; межличностные отношения; дошкольный возраст; психика; осознанность; социум; коммуникация; речь; эмоции; нарушения речи; отклонения; период; психическое здоровье; дезадаптация; средства общения; нарушение речи