Особенности обучения грамоте детей с общим недоразвитием речи - Харченко А. А. (Современные тенденции развития системы образования, 2019)
в данной статье рассматриваются методики обучения грамоте детей с общим недоразвитием речи. В работе представлены этапы коррекционной работы с дошкольниками с ОНР.
Keywords: обучение; навык; чтение; слово; письмо; слог; буква