Особенности коммуникации у детей с нарушениями речи - Мирземагомедова В. А. (Современные тенденции развития системы образования, 2019)
в статье освещены особенности коммуникации детей с нарушениями речи. Рассмотрен опыт изучения разных исследователей в данной сфере. Описаны психологические проблемы детей с расстройствами речи при межличностном взаимодействии с другими людьми.
Keywords: коммуникация; логопедия; логопсихология; специальная психология; дети с нарушениями речи; речевое расстройство