Особенности лексической стороны речи у детей с нарушениями слуха - Мирземагомедова В. А. (Современные тенденции развития системы образования, 2019)
в статье освещены особенности лексической стороны речи у детей с нарушениями слуха. Описаны особенности формирования лексической стороны в онтогенезе.
Keywords: лексика; логопедия; дети с нарушениями речи; речевое расстройство; дети с нарушениями слуха