Государственное и муниципальное управление в XXI веке: теория, методология, практика - Мирошниченко Н. В., Максимов В. Ю., Дедюхина И. Ф., Жданова О. В., Лабовская Ю. В., Турищев М. В., Шевченко Е. А., Луговской С. И., Криулина Е. Н., Ерёменко Н. В. (Государственное и муниципальное управление в XXI веке: теория, методология, практика, 2018)
В монографии представлены материалы по темам: предоставление муниципальных услуг: проблемы оптимизации; особенности взаимодействия власти и бизнеса с помощью механизма государственно-частного партнерства на региональном уровне; локальные нормы трудового права в управлении персоналом; правовое регулирование государственной гражданской службы в Ставропольском крае; многофункциональное развитие сельских территорий как условие обеспечения устойчивости сельского хозяйства региона; эффективность государственного и муниципального управления: проблема разработки методологии оценки; роль государственно-частного партнерства в системе взаимодействия власти и бизнеса. Монография предназначена для научных работников, преподавателей и студентов юридических и экономических специальностей.
Keywords: государственное и муниципальное управление; муниципальные услуги; государственно-частное партнёрство; государственная гражданская служба; методология оценки