Профилактика нарушений письменной речи у дошкольников с общим недоразвитием речи - Богомазова С. В. (Современные тенденции развития системы образования, 2019)
в статье анализируется проблему профилактики нарушений письменной речи у детей. В работе рассматриваются главные аспекты профилактики нарушений письменной речи у дошкольников с общим недоразвитием речи.
Keywords: профилактика; письменная речь; общее недоразвитие речи; дисграфия