Взаимодействие ДОУ и семьи по проблеме организации игровой деятельности детей в домашних условиях - Смольникова Е. М. (Современные тенденции развития системы образования, 2019)
в данной статье рассмотрена проблема организации игровой деятельности детей в семье. Для решения обозначенного проблемного вопроса автором были определены несколько этапов работы с родителями воспитанников.
Keywords: нетрадиционные формы работы; игра; эффективность; практика; партнеры; современные родители