Методические рекомендации по организации педагогическо-родительских сообществ с использованием возможностей облачных ресурсов - Евтехова Н. П., Яковлева В. С. (Современные тенденции развития системы образования, 2019)
в статье раскрыты способы привлечения родительской общественности в качестве активных и полноправных участников в воспитательно-образовательный процесс ДОО с помощью использования облачных ресурсов.
Keywords: информатизация образования; социальные сети; воспитательно-образовательный процесс; облачные ресурсы; блог-платформы; электронная почта