Методология реализации численного моделирования в университетском пространстве - Мукин В. А., Кощеев М. И. (Экономика и управление: современные тенденции, 2018)
в статье проанализирован вопрос численного моделирования. В работе рассмотрены такие вопросы, как роль численного моделирования в университетском пространстве, методология численного моделирования и влияние численного моделирования на мышление человека.
Keywords: университет; университетское пространство; студент; мышление; thinking; numerical modeling; methodology; modern education; численное моделирование; Chem Bio Ultra; методология численного моделирования