Актуальность использования интернет-ресурсов для обучения навыку говорения на уроке английского языка - Шабалина Т. С. (Современные тенденции развития системы образования, 2019)
в статье рассматриваются вопросы, связанные с использованием интернет-ресурсов для развития навыка говорения у школьников на уроке английского языка на примере образовательной платформы «Learnenglish.britishcouncil.org».
Keywords: мотивация; интерактивное обучение; информационные технологии; английский язык; образовательная платформа; устная речь