Народы Волго-Уралья в истории и культуре России - Федулов М. И. (Народы Волго-Уралья в истории и культуре России, 2018)
В книге представлены материалы конференции «Народы Волго-Уралья в истории и культуре России» Рассматриваются вопросы истории, этнографии народов Волго-Уральского региона и научно-педагогическая деятельность П.В. Денисова. Для этнографов, историков, археологов, краеведов, студентов гуманитарных дисциплин, а также широкого круга читателей.
Keywords: история; народы; history; этнография; Волго-Уралье; история России; культура России; Денисов; people; Volga-Ural region; history of Russia; culture of Russia; ethnography; Denisov