Специфические ошибки на письме у детей с нарушениями зрения - Швецова Е. В., Исмаилова И. С. (Современные тенденции развития системы образования, 2019)
в статье раскрываются особенности ошибок на письме у детей с нарушениями зрения. В работе также раскрыты особенности графических недостатков и графических ошибок у детей с нарушениями зрения.
Keywords: дефект; письмо; графические ошибки; графические недостатки