Особенности звукопроизношения слабослышащих младших школьников - Сергадеева А. А. (Современные тенденции развития системы образования, 2019)
в данной статье рассмотрены особенности звукопроизношения слабослышащих младших школьников, а также сонантность.
Keywords: звукопроизношение; нарушение слуха; слуховое восприятие; слабослышащие