Применение информационных технологий в процессе обучения иностранному языку - Халимова А. Г. (Современные тенденции развития системы образования, 2019)
в данной статье рассматриваются некоторые проблемы применения информационных технологий в процессе обучения иностранному языку. Рассматриваются новые технологии преподавания иностранного языка, которые способствуют активизации учебной деятельности. В работе обосновывается необходимость использования ИКТ в контексте глобализации языкового образования.
Keywords: глобализация; технологии обучения; мультимедийный урок иностранного языка