Особенности воображения у детей с нарушениями речи - Карлова М. А., Дегальцева В. А. (Современные тенденции развития системы образования, 2019)
в статье рассматриваются вопросы развития воображения детей с нарушениями речи. Описывается процесс развития воображения детей дошкольного возраста.
Keywords: воображение; творчество; логопсихология; специальная психология; дети с нарушениями речи