Пробелы законодательства в сфере образования: общетеоретические аспекты - Музипов Р. Г. (Современные тенденции развития системы образования, 2019)
в статье рассматриваются пробелы действующего российского законодательства в образовательной сфере. Неурегулированность правом института репетиторства в полной мере обусловливает значительные проблемы как для обучающихся, так и для лиц, осуществляющих данный вид образовательной деятельности.
Keywords: пробелы права; образовательное законодательство; репетиторство; конфликт интересов