Значение образовательного процесса в инновационном развитии России - Садыков И. А. (Современные тенденции развития системы образования, 2019)
в статье рассматриваются проблемы высшей школы при подготовке специалистов для современной экономики, управления и права. Основное внимание уделяется значению и роли образовательного процесса, главной задачей которого на современном этапе инновационного развития России является обеспечение отечественных сфер промышленности, производства и управления высопрофессиональными специалистами.
Keywords: образовательный процесс; правовая культура; реформа образования; отечественная экономика; инновационное развитие