Интерактивная игра как средство формирования созидательной позиции подростка - Жданова С. Н., Чиркова А. А. (ИД «Среда», 2019)
Монография раскрывает теоретические и практические основы формирования созидательной позиции подростка средствами интерактивной игры в образовательных организациях, содержит научное обоснование содержания и структуры понятия «созидательная позиция подростка», характеризуется педагогический потенциал и классификация интерактивных игр, раскрываются условия применения интерактивных игр в работе с подростками. Адресована студентам, магистрантам и аспирантам, педагогам – исследователям, заинтересованным в проблеме.
Keywords: подросток; эксперимент; интерактивная игра; experiment; созидательная позиция; педагогическая проблема; психологическая проблема; игровые средства; teenager; creative position; interactive game; pedagogical problem; psychological problem; gaming tools