Особенности формирования связной речи у старших дошкольников с общим недоразвитием речи (III уровень речевого развития) - Саликова Ю. Г. (Современные тенденции развития системы образования, 2019)
статья раскрывает особенности формирования связной речи детей старшего дошкольного возраста, которые имеют общее недоразвитие речи. Актуальность данной работы обусловлена значительным увеличением числа детей, которые имеют речевое недоразвитие.
Keywords: связная речь; общее недоразвитие речи; монологическая речь; аграмматизм