Развитие науки и образования - Алисин В. В., Литвинский В. М., Пашкевич О. И., Савоткин Н. А., Бахмисова М. А., Варющенко В. И., Гайкова О. В., Лысенко Е. М., Коротенко В. С., Мишина Е. В., Козихина М. В., Лезина Т. В., Колотыгина Е. А., Морев А. В., Надточий Ю. Б., Зерний Ю. В., Толмачева Н. А., Кузовова Н. Л., Толстова О. С. (Развитие науки и образования, 2019)
в статье рассматриваются процессы развития и реализации инноваций в образовательном учреждении. Авторами данной работы определены принципы проектирования инновации и описаны этапы ее проектирования.
Keywords: инновации; инновационная деятельность; образовательное учреждение; innovation; innovative activity; educational institution