Разработка аппаратно-программно-методического комплекса для средних общеобразовательных школ - Ефимов И. А. (Современные тенденции развития системы образования, 2019)
в статье рассмотрены проблемы, связанные с технологией получения отверстий повышенной точности в алюминиевых сплавах при обработке на фрезерных станках с ЧПУ пониженной жесткости.
Keywords: технология обработки алюминия; фрезерная обработка на станках с ЧПУ; повышение точности обработки отверстий в алюминиевых сплавах