Вопросы организации образовательного процесса, обеспечивающие преемственность начального и основного общего образования - Башта Т. В. (Современные тенденции развития системы образования, 2019)
вопросы преемственности между ступенями образования во все времена существования отечественной школы являлись актуальными. В статье предлагается рассмотреть обозначенную проблему с позиции организации образовательного процесса.
Keywords: преемственность; основная школа; младший школьник; пятиклассник; организация образовательного процесса