Социализация или индивидуация для начинающих в спортивной команде вуза - Нитяговский С. А. (Современные тенденции развития системы образования, 2019)
в статье на экспериментальных данных разбирается вопрос выбора игрового и ментального приоритета при реализации того или иного игрового амплуа. Автором даны рекомендации по коррекции избыточных проявлений.
Keywords: коррекция; навыки; социальность; умения; индивидуация; приоритеты