Методические приёмы обучения, реализуемые в электронном образовании - Бутева В. Е. (Современные тенденции развития системы образования, 2019)
в данной статье предпринимается попытка теоретической разработки электронных курсов с позиции методики обучения иностранным языкам. Рассматриваются подход, методические приемы, которые реализуют методическую концепцию в процессе электронного обучения.
Keywords: электронное образование; системно-деятельностный подход; онлайн-курсы; дистанционные технологии; стратегии обучения