Проблемы повышения качества работы профессорско-преподавательского состава высших учебных заведений в период реформ в сфере образования - Дмитриев И. Н., Дмитриев Н. М. (Современные тенденции развития системы образования, 2019)
в статье выражен критический взгляд на некоторые вопросы организации деятельности высших учебных заведений и управления образовательным процессом.
Keywords: качество образования; реформы в сфере образования; стратегия развития образования; эффективность педагогической деятельности