Особенности звукопроизношения у детей с ОНР - Карлова М. А. (Современные тенденции развития системы образования, 2019)
статья посвящена проблеме звукопроизношения у детей с общим недоразвитием речи. В работе приведены определения понятия и характерные признаки общего недоразвития речи. Исследованы основные нарушения звукопроизношения.
Keywords: общее недоразвитие речи; словообразование; логопедия; звукопроизношение; патология речи; грамматический строй