Исследование факторов, влияющих на динамику активности молодежи к физкультурно-спортивной деятельности - Тюкавкина Л. И. (Современные тенденции развития системы образования, 2019)
в статье сделана попытка осмыслить проблемы пассивности молодежи в физкультурно-спортивной области жизнедеятельности. Предлагается решение, связанное с формированием «референтных» групп влияния, способных создать традицию активного, здорового образа жизни.
Keywords: проникновение; референтные группы; пассивность при выборе траектории развития