Особенности преподавания студентам технического вуза темы «Аудиторские услуги и требования международных стандартов аудита» - Дымова И. А. (Современные тенденции развития системы образования, 2019)
изучение состава аудиторских услуг и требований, предъявляемых к ним, основывается на системе нормативного регулирования аудиторской деятельности в России. В работе отмечено, что задача преподавателя заключается в том, чтобы научить студентов умению ориентироваться и понимать требования нормативных актов, что важно для изучающих дисциплину «Аудит».
Keywords: аудит; сопутствующие аудиту услуги; прочие услуги; аудиторская деятельность; международные стандарты аудита