Инновационные технологии в преподавании иностранного языка - Гильманова Л. И. (Современные тенденции развития системы образования, 2019)
в данной статье описаны наиболее известные инновационные технологии в преподавании иностранного языка. В работы также раскрыты моменты, как та или иная инновационная технология влияет на освоение материала ребенком.
Keywords: исследование; мышление; технология; методы обучения; иностранный язык; специалисты; инновация; методика; коммуникация; приемы обучения; оптимальный вариант