НОД «Край, в котором ты живёшь» - Яковлева Т. И., Назарова Л. М. (Современные тенденции развития системы образования, 2019)
в данной работе представлен конспект непосредственно образовательной деятельности, посвященный чувашскому народному творчеству и направленный на ознакомление детей дошкольного возраста с культурой родного края.
Keywords: дети дошкольного возраста; народ; родной край; чувашское народное творчество; экскурсия; посуда; ярмарка; песня