Использование ИКТ в образовательном процессе ДОУ - Гутина М. В., Воробьева Е. Ю. (Современные тенденции развития системы образования, 2019)
статья посвящена актуальному направлению развития образования – использованию современных информационных технологий в образовательном процессе ДОУ. В работе представлены опыт и результаты использования информационных технологий в деятельности воспитателей и специалистов.
Keywords: обучение; ИКТ; коррекция; занятие; интерактивно-коммуникационные технологии; интерактивное оборудование; SMART-table; SMART-board; интерактивная песочница