НОД «Экскурсия в осенний лес» - Алексеева О. В., Левина О. С. (Современные тенденции развития системы образования, 2019)
в статье представлен вариант проведения занятия с детьми, посещающими ДОУ. Предложенный конспект состоит из цели, образовательных, развивающих и воспитательных задач, организационного момента, вводной части, общеразвивающих упражнений и подвижных игр, способствующих двигательной активности детей.
Keywords: физическое воспитание; социализация; познание; конспект; коммуникация; дети раннего возраста; лес; экскурсия; двигательная деятельность; гимнастика