Технология управления качеством образования дошкольной образовательной организации - Койкова Э. И., Радионова И. С. (Опыт создания и реализации технологических инноваций в образовании, 2017)
в данной статье обосновывается необходимость мониторинга качества образования, таким образом анализируются задачи мониторинга. В работе также определяются приоритеты в управлении дошкольной образовательной организацией.
Keywords: мониторинг; дошкольная образовательная организация; управление; технология