Особенности преподавания студентам, обучающимся по специальности «Ветеринария», дисциплины «Паразитология и инвазионные болезни» - Возгорькова Е. О., Беспалова Н. С. (Современные тенденции развития системы образования, 2019)
в статье описаны особенности педагогической работы, осуществляемой преподавательским составом в процессе реализации рабочей программы дисциплины «Паразитология и инвазионные болезни» на факультете ветеринарной медицины и технологии животноводства ВГАУ. Приведены основные методические принципы преподавания паразитологии студентам, обучающимся по специальности «Ветеринария». Работа отражает особенности используемой в процессе обучения студентов методической системы, разработанной преподавателями кафедры ВСЭ, эпизоотологии и паразитологии.
Keywords: студенты; методическая система; паразитология; рабочая программа дисциплины; методические принципы