Технология межпредметной интеграции в современной общеобразовательной школе - Щербакова Н. В. (Социологические и педагогические аспекты образования, 2019)
в статье подняты вопросы повышения эффективности учебного процесса. В работе также рассматриваются музыка и танцы как средство координации школьной деятельности и способ укрепления общего здоровья детей.
Keywords: музыка; творческая деятельность; эстетическое воспитание; танец; психическое здоровье детей; познавательные процессы