Элективные занятия по физике - Злобина С. П. (Социологические и педагогические аспекты образования, 2019)
в данной статье подробно рассмотрено значение внедрения и проведения в средней школе элективных занятий по физике. Автором представлены разные направления, которые могут быть отражены на таких занятиях.
Keywords: процесс обучения; элективные курсы; физика; элективные занятия