Документационное обеспечение процесса организации научной деятельности, связанной с исследованием этнокультурного развития и межнациональных отношений в Чувашской Республике на современном этапе - Карпова О. В., Григорьев А. В. (Историческая наука и образование: прошлое, настоящее и будущее. IV Смирновские чтения, 2019)
в статье рассматривается состав документов, который применяется в процессе организации научной деятельности, связанной с исследованием этнокультурного развития и межнациональных отношений в Чувашии. В работе проведен краткий содержательный анализ нормативно-методической, договорной и рабочей документации.
Keywords: социокультурная компаративистика; научная деятельность; межнациональные отношения; Чувашская Республика; этноконфессиональные отношения