Формирование профессионально важных качеств управленца - Пашкевич О. И., Пестерев А. П., Потапова А. П. (Социологические и педагогические аспекты образования, 2019)
в данной статье рассматривается возможность использования профессиограммы для работы по формированию и совершенствованию тех личностных качеств руководителя, которые способствуют успешной деятельности.
Keywords: деятельность; личностные качества; управление; руководитель; способности; профессиография