Исследование эффекта взаимодействия нагрузок разного типа на работоспособность студентов технического вуза - Мацепура Г. Н. (Социологические и педагогические аспекты образования, 2019)
в статье предложена методика аутогенной тренировки студентов с целью адаптации организма к иной учебной деятельности в режиме дня. Показана возможность сочетания разнородных эффектов активности в интегративную схему учебного процесса в вузе.
Keywords: учебный процесс; методы психофизического регулирования; сочетание нагрузок различного типа