Использование интерактивных приёмов работы на занятиях по риторике в аспекте интеграции с внеурочной деятельностью - Галан Т. Г. (Опыт создания и реализации технологических инноваций в образовании, 2017)
в данной статье рассматриваются теоретико-практические вопросы работы по организации интерактивной деятельности школьников в процессе речевого развития на занятиях по риторике во внеурочной деятельности.
Keywords: интерактивное обучение; внеурочная деятельность; риторика; основная школа