Современные технологии общего образования. Применение активных методов обучения на уроках технологии - Аминов Р. Н., Илюшина Г. А. (Опыт создания и реализации технологических инноваций в образовании, 2017)
в данной статье проанализирована проблема использования современных методов обучения. Авторами детально рассмотрены активные методы обучения, способствующие самосовершенствованию учеников.
Keywords: познавательная деятельность; современные технологии; общее образование; методы обучения; уроки технологии; активное обучение