Роль Программы развития деятельности студенческих объединений в реализации государственной молодежной политики в ИГЭУ - Котлова Т. Б., Королева Т. В. (Опыт создания и реализации технологических инноваций в образовании, 2017)
авторами анализируется опыт ИГЭУ по реализации программы развития деятельности студенческих объединений в рамках трансформации государственной молодежной политики в 2012–2016 гг.
Keywords: государственная молодежная политика; программа развития деятельности студенческих объединений; студенческое самоуправление; студенческие объединения; человеческий капитал молодежи