Использование тестирований и информационно-коммуникационных технологий в процессе обучения дисциплин «Патологическая анатомия и судебно-ветеринарная экспертиза», «Ветеринарно-санитарная экспертиза» - Протодьяконова Г. П., Томашевская Е. П., Сидоров М. Н. (Опыт создания и реализации технологических инноваций в образовании, 2017)
в статье описывается модульно-рейтинговая система обучения, которая включает в себя разработку модульных программ, предполагающих структурирование ее на отдельные единицы (модули) и рейтинговую систему оценки качества подготовки на основе введения единых критериев и параметров оценки подготовленности студентов. Модульная система помогает проводить тестовый контроль знаний студентов.
Keywords: обучение; информационные технологии; студент; модуль; тестирование; тема; лекции